1/22/2018

БЕЗОПАСНОСТЬ — ЭТО НЕ ШУТКА

Президент и исполнительный директор компании P&G Дэвид Тейлор делится мнением об усилиях компании по обеспечению безопасности людей и поощрению правильных решений среди подростков и молодежи.

Как любой родитель, я могу привести довольно убедительный аргумент, что мои дети самые лучшие. И, как любой родитель, помимо обеспечения их безопасности, одной из моих главных обязанностей было вырастить их ответственными.

Когда мои дети стали подростками, они, естественно, стремились к большей свободе в своей жизни: водить машину, гулять с друзьями и возвращаться домой позже. Для обеспечения их безопасности, я должен был научить их тому, как вести себя ответственно, чтобы они могли принимать правильные решения самостоятельно.

Как отца меня очень беспокоят недавние примеры того, как молодые люди преднамеренно наносят себе вред: употребляют большое количество корицы на камеру или раскусывают капсулы для стирки в так называемом Tide Pod Challenge.

В поисках популярности, дети и подростки могут совершать опасные для жизни действия, последствия которых могут разрушить все их надежды, мечты и в конечном итоге подорвать здоровье.

Обеспечение безопасности людей, использующих наши продукты, является основополагающим принципом всего, что мы делаем. Однако даже самые строгие стандарты, инструкции, ярлыки и предупреждения не могут предотвратить преднамеренное злоупотребление, вызванное недальновидностью и стремлением к популярности.

Как генеральный директор P&G я заверяю вас, что мы и наши партнёры делаем всё возможное, чтобы остановить эту опасную тенденцию: удаляем из социальных сетей видеоролики, поощряющие такое безрассудное поведение, сотрудничаем с инициативными и отраслевыми группами, чтобы помочь распространить информацию о том, что такое поведение опасно, выступаем с публичными заявлениями для подростков и молодежи — в дополнение к другим шагам, которые уже были предприняты.

И я также прошу вашей помощи.

Давайте все вместе поговорим с современными подростками и дадим им понять, что их жизнь и здоровье гораздо важнее, чем клики, просмотры и лайки. Пожалуйста, помогите им понять, что это не шутка.