6/19/2019

P&G ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ ГЕНДЕРНОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ WOMEN DELIVER 2019

На прошлой неделе в канадском Ванкувере собралось более 8 тысяч сторонников гендерного равенства — от мировых лидеров и активистов до журналистов и ученых — для участия в конференции Women Deliver 2019 , международном четырехдневном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, прав и благополучия девочек и женщин во всем мире.

Компания P&G приняла участие в уникальной конференции этого года, чтобы показать, как вместе с нашими брендами и партнерами мы стремимся решать вопросы гендерной дискриминации в глобальном масштабе.

Компания P&G открыла конференцию в понедельник, 3 июня, когда Кэролин Тастад, глава P&G в Северной Америке и исполнительный спонсор по вопросам гендерного равенства, выступила с основным докладом о важности межотраслевых дискуссий для выявления новых возможностей освещения вопросов гендерного равенства. Эта тема будет обсуждаться и далее на протяжении недели.

alternative text

На стенде компании P&G «Женщины на работе: Миф или Реальность» проводятся экспертные дискуссии с партнерами P&G для продвижения изменений.

Стенд демонстрирует то, как мы создаем мир, в котором царит равенство. Мы говорим о действительно важных вещах, бросаем вызов мифам, которые мешают людям достичь равной представленности, устраняем проблемы в сферах образования для девочек и экономических возможностей для женщин.

Women Deliver blog

На протяжении второго дня постоянные партнеры P&G и лидеры мнений посещали нашу выставку, чтобы побеседовать с лидерами P&G о том, как для них выглядит гендерно-равноправный мир, и как они используют свой потенциал, чтобы расширить границы прав женщин. Одна из наших посетителей, Джулия Гиллард, председатель Глобального института женского лидерства и бывший премьер-министр Австралии, пообещала «и дальше выступать за увеличение количества женщин-лидеров и девочек в школах».

Women Deliver blog

На утреннем мероприятии «Гендерное равенство — дело каждого: созидательная сила частного бизнеса», проведенном совместно с представителями кампании Deliver for Good и Merck, Кэролин обозначила данную кампанию в качестве платформы для работы во всех сферах по улучшению положения девушек и женщин, напоминая участникам: «Это общее дело, а не повод для конкуренции».

Women Deliver blog

Директор по развитию разнообразия и инклюзивности P&G Дианна Басс (на фото выше) также рассказала о том, насколько необходимы политические и культурные мероприятия, нацеленные на идею о равноправном партнерстве дома и в обществе в целом. Выступая на форуме «Мужчины, мужественность и современная стратегия для гендерного равенства», Дианна подчеркнула, что «мы должны развивать женщин на рабочем месте в той же степени, с какой мы развиваем мужчин».

Women Deliver blog

Позже в тот же день Эллисон Таммон Кампиус, руководитель глобальной программы P&G по вопросам гендерного равенства и обеспечения детей чистой питьевой водой, провела обстоятельную беседу о раскрытии возможностей партнерских отношений. Она подчеркнула, что P&G использует свое глобальное присутствие как в рекламе, так и в стратегическом партнерстве, чтобы стать "силой добра и экономического роста".

Women Deliver blog

Тара Хоган Чарльз, заместитель директора по связям с органами государственной власти и общественной политике в P&G, приняла участие в форуме, организованном WEConnect International, который был посвящен инновационным способам совместной работы во всех сферах для реализации политики и программ, которые помогают женщинам начинать и развивать свой бизнес. Участники обсудили необходимость создания системы поддержки предприятий, принадлежащих женщинам. Эта система поможет обеспечить инновационное развитие, рабочие места, благосостояние и развитие отдельных районов.

Women Deliver blog

В третий день Дианна Басс рассказала о роли рекламы в процессе изменения общественного мнения и создания более равноправного мира. От кампании #LikeAGirl (#КакДевчонка) до #WeSeeEqual (Мы видим равных), компания P&G не только бросила вызов гендерному стереотипу, но и кардинально изменила его.

Women Deliver blog

В ходе закрывающего мероприятия Кэролин выступила с яркой речью, в которой призвала использовать возможности P&G для продвижения гендерного равенства. Делегация P&G приняла участие в обсуждении необходимости расширения партнерских отношений и сотрудничества, которые помогут всем нам достичь более равноправного мира.

Women Deliver blog 011

Чтобы запомнить эти обсуждения, у участников была возможность сфотографироваться на фоне #LikeAGirl от Always и #Too от Olay на стенде P&G и опубликовать их в социальных сетях.

Women Deliver blog 4
Women Deliver blog 8