3/27/2020

Антисептик для рук. P&G вносит свой вклад в борьбу с Covid-19

Safeguard - hand sanitiser

Дезинфицирующее средство для рук незаменимо в борьбе с COVID-19. Компания P&G направляет свои силы, знания и ресурсы для удовлетворения растущих потребностей во всем мире.

С января мы мобилизовали персонал для обеспечения возможности производства и распределения дезинфицирующего средства для рук на пяти заводах по всему миру. Парфюмеры в Европе использовали свой опыт работы с химическими веществами для разработки собственного средства для дезинфекции поверхностей. В экстренном порядке за три дня была собрана многофункциональная команда, чтобы создать формулу, протестировать и произвести дезинфицирующее средство для рук. Эти эксперты поделились своими наработками с руководителями производственных предприятий P&G, что позволило расширить наши производственные возможности.

Получив формулу, одобренную Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), и рекомендации по производству, команда в Европе приступила к работе по поиску и получению необходимого сырья – большая часть которого уже была доступна на месте. В течение 24 часов в Гросс Герау была произведена первая бутылка антисептика для рук, рекомендованного ВОЗ. — Онофрио Карадонна, руководитель общекорпоративной службы европейского завода P&G.

Это кажется простым, но масштабное производство требует опыта и строгого соблюдения протокола техники безопасности на протяжении всего процесса, включая создание цепочки поставок сырья, руководство разработкой продукта, изобретение технологического процесса, получение разрешений от государственных органов, создание безопасной упаковки и надежной доставки продукта.

Изучив опыт Европы, наша команда в Лиме, штат Огайо, США, за три дня приступила к производству! — Омар Браво, руководитель по поставкам парфюмерной продукции.

В настоящее время мы производим дезинфицирующее средство для обработки поверхностей в бочках емкостью 208 л для распределения среди организаций, оказывающих помощь населению; мы поставляем санитайзер Safeguard в потребительской упаковке для больниц, медицинских служб и для использования на наших собственных объектах.

В ближайшее время производство будет запущено еще на пяти дополнительных заводах P&G по всему миру. После полного ввода линий в эксплуатацию мы планируем выпускать 45 000 литров продукции в неделю.

Это то, что мы называем #ForceforGood (сила во благо)