9/10/2019

В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ: ФИЛЬМ О ТОМ, КАКОЙ ПУТЬ ПРОХОДИТ ПРОДУКТ P&G ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОПАСТЬ К ВАМ

Выпуски #InTheMaking дают уникальную возможность увидеть от первого лица весь путь продукта P&G на рынок.

В P&G мы стремимся улучшать повседневную жизнь потребителей. И каждый день мы работаем над тем, чтобы осуществить эту задачу.

Появление на свет продуктов наших легендарных брендов можно охарактеризовать как миллион маленьких чудес в процессе их создания. Путь каждого продукта из лаборатории к производственной линии, и затем в ваш дом — сложный, но удивительно захватывающий процесс.

Это удивительнное путешествие, которое стало возможным благодаря работе лучших умов, чистейшим ингредиентам и точным операциям, и завершается в тот момент, когда наши бренды соприкасаются с вашей кожей, зубами, волосами или любимой рубашкой.

Поэтому мы рады поделиться с вами короткими видео под названием #InTheMaking — возможностью от первого лица проследить захватывающий путь продукта P&G от нашего завода до магазина и вашего дома.

Вы можете буквально прокатиться по производственным линиям нашего завода в Лиме, штат Огайо, где ежедневно 1000 сотрудников компании P&G с гордостью создают средства для стирки таких легендарных брендов, как Tide.

БРЕНДЫ P&G В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ — КАПСУЛЫ TIDE PODS

Tide Pods

Или пристально посмотреть на наше предприятие в Бостоне (World Shaving Headquarters), штат Массачусетс, где в 1904 году появилось лезвие Gillette.

БРЕНДЫ P&G В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ — БРИТВЫ GILLETTE FUSION5

Gillete in the making

С помощью надежных камер GoPro, большого количества изоленты и некоторых довольно необычных приспособлений мы обеспечили вам место в первом ряду, чтобы вы могли в полной мере оценить все достоинства продукта, инновации, отлаженность процесса и наше внимание к деталям, с которыми был создан каждый приобретаемый вами продукт P&G.

Садитесь поудобнее и наслаждайтесь видео-историями #InTheMaking о брендах P&G. И не забудьте поделиться этими видео в своих социальных сетях!