8/24/2019

ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД: ЕЖЕГОДНЫЙ ОТЧЕТ P&G ЗА 2019 ГОД

First Look: P&G’s 2019 Annual Report

Ежегодный отчет P&G за 2019 год, опубликованный сегодня онлайн, рассказывает о том, каких результатов мы достигли в 2019 финансовом году.

Компания P&G фокусировалась на росте рыночной доли, продаж и прибыли в течение всего финансового года, завершив его с самыми высокими результатами органического роста продаж за последние десять лет.

Мы неотступно следуем нашему принципу регулярных выплат нашим акционерам. В этом году мы вернули 12,5 млрд. долларов США за счет дивидендов и выкупа акций. Мы выплачиваем дивиденды ежегодно на протяжении 129 лет, и в течение последних 63 лет они продолжают расти.

Мы продолжаем уделять особое внимание конкретным решениям, которые завоевывают сердца наших покупателей, остаемся приверженцами корпоративной социальной ответственности, которая является неотъемлемой частью нашего бизнеса.

Мы не смогли бы добиться всего этого без поддержки 97 тысяч сотрудников P&G по всему миру, которые продолжают следовать 5 простым стратегиям в их повседневной работе.

  1. Фокусироваться на портфолио из 10 категорий продукции повседневного использования, чья эффективность определяет выбор брендов потребителя.
  1. Обеспечить конкурентное преимущество с точки зрения продукта, упаковки, бренд-коммуникаций, розничных продаж и ценности для потребителя.
  1. Стремиться к операционной эффективности, снижению затрат для финансирования инвестиций и повышения прибыльности.
  1. Обеспечить конструктивный прорыв в нашей отрасли на всех этапах цепочки создания стоимости, чтобы победить в сегодняшнем динамично меняющемся мире.
  1. Поддерживать работу целенаправленной, гибкой и ответственной организации, развивающейся наравне с рынком.

Чтобы подробнее ознакомиться с Ежегодным отчетом P&G за 2019 г. и событиями, стоящими за этими достижениями, посетите страницу www.pg.com/annualreport2019.