3/26/2020

ПОДДЕРЖКА МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ В КИТАЕ

Медицинские работники в Китае находятся на передовой борьбы с вирусом COVID-19, открывая новые стандарты помощи для остального мира. Оказывая вместе с давними партнерами продуктовую и финансовую помощь, команда P&G в Китае пожертвовала более 19,47 млн юаней (2,7 млн долл. США) на борьбу с коронавирусом нового типа COVID-19 в г. Ухане.

«Мы не просто жертвуем продукцию», – сказал Мэтью Прайс, глава компании P&G в Китае. «Мы стремимся оказать помощь медицинским работникам, чтобы они могли продолжить работу. Мы пытаемся помочь жителям Уханя, которые хотят изменить ситуацию в Китае в это очень трудное время».

Команда P&G в Китае внесла свой вклад в работу двух важных партнеров компании P&G, передав 1 млн юаней на медицинские средства в Уханьский муниципальный благотворительный фонд и 1 млн юаней в виде продукции Safeguard и Ariel в Китайский фонд развития молодежи. Бренды Safeguard и Ariel также передали в дар больницам, пожарным частям и населению в пострадавших районах 30 000 упаковок мыла для рук и дезинфицирующего средства.

Бренд SK-II профинансировала приобретение аппаратов ИВЛ для оказания помощи больным COVID-19. Бренд Whisper передал белье для больных недержанием и гигиенические прокладки, чтобы поддержать женщин-врачей и медсестер; 90% медсестер и более 50% врачей в Китае – женщины.

Другие команды P&G в Китае, представляющие бренды Olay, Crest, Oral-B, Gillette, Braun и Head & Shoulders активно поддерживают усилия по оказанию помощи и обеспечению постоянного доступа к продуктам – жизненно важных товаров для тех, кто полагается на нашу помощь в поддержании надлежащей гигиены, личного здоровья и благоприятной обстановки дома.

Наши сотрудники оказывали помощь, параллельно внедряя меры по обеспечению безопасности персонала на рабочих местах компании. Начиная с января, компания P&G в Китае приостановила или значительно сократила свою деятельность по всей стране. Затем мы ввели соответствующие правила техники безопасности в наших офисах и на заводах, что позволило большему количеству сотрудников постепенно и безопасно вернуться к работе.

Chinese worker