3/20/2020

Усилия ради общего блага

Сотрудники P&G изо дня в день прикладывают все усилия, чтобы помочь людям, которые заботятся о своих семьях и окружении, ради общего блага.

Мы предлагаем товары проверенных брендов, которые помогают людям наводить чистоту, заботиться о своем здоровье и гигиене, а также создавать благоприятные условия для своих семей. Помогая людям, мы придерживаемся целостного подхода, предлагаем наше время, знания и технические возможности. И мы делаем это с мыслями о себе и других — обеспечивая эффективные и безопасные условия труда. Таким образом, мы помогаем тем, кто всегда поддерживал нас.

В это беспрецедентное время все наши действия определяются тремя основными принципами:

  1. Защита здоровья и благополучия сотрудников P&G;
  2. Обслуживание потребителей по всему миру, которые полагаются на наши бренды и на удобства, которые они предоставляют;
  3. Поддержка местного населения, организаций по оказанию помощи и профессионалам, находящимся на передовой борьбы с глобальной пандемией.

Такой подход подтверждает, что P&G будет оказывать помощь своим сотрудникам, потребителям и жителям целых регионов, - тем, кто всегда поддерживал нас.

Сотрудники P&G гордятся каждым аспектом разработки, производства и поставки нашей продукции для потребителей. В любых обстоятельствах мы обеспечиваем безопасность условий труда и защиту наших сотрудников — это наш главный приоритет. Цель, ценности и принципы P&G служат для нас ориентиром на протяжении многих лет.

Под руководством медицинских специалистов мы постоянно оцениваем и обновляем уже принятые усиленные меры, чтобы помочь нашим сотрудникам, которые производят, упаковывают и отгружают продукцию P&G, оставаться в безопасности. Эти меры включают в себя обязательное измерение температуры, изменение режима работы, предотвращение очередей и соблюдение личной дистанции между сотрудниками, где это возможно. Мы проводим регулярную комплексную уборку всех производственных участков, включая регулярную санитарную обработку и дезинфекцию, стандарты которых превосходят самые строгие требования регулирующих органов.

Мы также рекомендуем всем сотрудникам делать обдуманный и правильный выбор, например, оставаться дома, если они чувствуют недомогание, входят в группы повышенного риска или имеют хронические заболевания. Мы придерживаемся индивидуального и превентивного подхода к сотрудникам, чтобы они чувствовали себя в безопасности, работая на благо наших потребителей, партнеров и населения. Это как никогда важно, поскольку многие наши предприятия работают круглосуточно, чтобы бесперебойно поставлять нашу продукцию в период повышенного спроса.

Наша лучшая в отрасли система льгот и привилегий играет важнейшую роль в обеспечении сотрудников P&G ресурсами, необходимыми для заботы о себе и своих семьях. От оплачиваемых отпусков и комплексного медицинского обслуживания до гибкого графика и финансовой поддержки — сотрудники P&G могут работать уверенно, зная, что компания защищает их интересы каждый день — и особенно во время кризиса. Отрадно наблюдать, как многие специалисты поддерживают друг друга, демонстрируя креативность, гибкость и преданность делу — в лучших традициях компании P&G.

Многие продукты P&G играют ключевую роль в предотвращении распространения COVID-19 по всему миру, особенно те из них, которые ежедневно используются для уборки и дезинфекции домов, предприятий и таких мест, как медицинские учреждения и дома престарелых. Другие товары P&G помогают потребителям в поддержании надлежащей гигиены, здоровья и благоприятной домашней обстановки.

Зарекомендовавшие себя бренды как никогда важны с учетом потребностей, вызванных нынешним кризисом, повышенной заботой о здоровье и гигиене, а также потому, что люди проводят больше времени дома. Личная гигиена и уход стали такими же основополагающими в повседневной жизни, как еда и сон. Все сотрудники P&G усердно работают над тем, чтобы сохранить бесперебойное производство, доставку и доступность наших товаров не только для потребителей, но и для медицинских специалистов и служб оперативного реагирования, которые находятся на передовой борьбы с COVID-19.

Помимо наших брендов, у нас есть многолетняя традиция оказывать помощь населению в трудные времена — и мы реагируем на призывы активизировать свои усилия. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить столь необходимую продуктовую и финансовую поддержку. Объем такой помощи уже превысил 15 миллионов долларов США и будет расти по мере развития сотрудничества с новыми регионами по всему миру и выявления их потребностей.

30 брендов P&G уже пожертвовали миллионы единиц продукции в более чем 20 странах мира, и еще большее количество будет передано на благотворительность в ближайшее время. Эта помощь гарантирует, что семьи без доступа к предметам первой необходимости, которые многие из нас воспринимают как нечто само собой разумеющееся, смогут поддерживать свое жилье в чистоте, заботиться о своем здоровье и соблюдать гигиену благодаря продукции P&G.

Наше участие также включает финансовую поддержку организациям, оказывающим помощь в чрезвычайных ситуациях, чтобы помочь им удовлетворить насущные потребности населения, включая санитарно-гигиеническое просвещение, медицинское оборудование и расходные материалы. Мы сотрудничаем с ведущими глобальными организациями, включая Международную Федерацию Красного Креста, Americares и Direct Relief, а также с такими ключевыми региональными организациями, как Feeding America, Matthew 25: Ministries, Китайский фонд развития молодежи, One Foundation, Корейская ассоциация помощи пострадавшим от стихийных бедствий, United Way и другими.

Специалисты P&G по всему миру объединяют свои усилия, чтобы использовать знания и опыт в области инноваций, маркетинга и производства для оказания непосредственной поддержки населения во имя всеобщего блага.

Мы установили новые линии для производства дезинфицирующего средства для рук на пяти заводах компании по всему миру. Продукт призван обеспечить безопасность наших сотрудников на работе, а также будет передаваться в больницы, медицинские службы и организации по оказанию помощи населению. Мы продолжим увеличивать производственные мощности за счет других заводов, чтобы поставлять не менее 45 000 литров санитайзера в неделю.

Мы ведем работу по производству крайне необходимых сейчас масок для лица на нескольких производственных площадках P&G по всему миру. Мы уже выпускаем их в Китае. Аналогичные производства запускаются в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Африке. Это важно по нескольким причинам:

  1. Это позволит увеличить поставки масок для больниц, служб оперативного реагирования и других организаций за счет снижения рыночного спроса на продукцию производственно-промышленного назначения;
  2. Это помогает нам создать безопасные условия труда для сотрудников компании P&G;
  3. В долгосрочной перспективе это позволит нам оказывать непосредственную помощь многим регионам, где существует беспрецедентная потребность в средствах защиты.

И на этом мы не останавливаемся. Сотрудники P&G по всему миру изучают, какую поддержку мы можем оказать местному населению. Мы работаем бок о бок с нашими торговыми партнерами, поставщиками, агентствами и органами власти, чтобы внести свой вклад. Мы используем возможности и передовой опыт компании, чтобы разработать и предоставить решения для защиты тех, кто находится в наиболее уязвимом положении. Мы финансируем стартапы с инновационными идеями и сотрудничаем с уже существующими компаниями, которые обладают дополнительными возможностями. Мы также используем наш опыт в области маркетинга и коммуникаций, чтобы побудить потребителей поддержать меры системы здравоохранения и помочь замедлить распространение вируса.

Мы не можем предсказать, как и когда закончится этот кризис, но мы полны решимости участвовать в его урегулировании. Мы мобилизовали все возможности P&G и наших партнеров для оказания помощи в это трудное время, будем поддерживать наших сотрудников, потребителей и население, и объединим усилия ради общего блага.

Благодарю вас.

David Taylor Signature

Дэвид Тейлор – председатель правления, президент и главный исполнительный директор P&G.

Stepping Up Logo