Наша приверженность кампании #BeCrueltyFree

Be Cruelty Free

P&G выступает за всемирный запрет тестирования косметических средств на животных. Поэтому мы поддерживаем кампанию #BeCrueltyFree Международного гуманного общества (Humane Society International, HSI):

Seidle

Более 20 лет группа организаций Humane Society сотрудничает с Procter & Gamble с целью разработки и нормативно-правового признания методов тестирования без использования животных. Мы рады приветствовать P&G в качестве официального партнера нашей кампании #BeCrueltyFree, направленной на достижение законодательного запрета испытаний косметической продукции на животных на основных рынках по всему миру.

Трой Сейдл,

Вице-президент Humane Society International

Victor Aguilar

Мы рады поддержать Humane Society International в стремлении положить конец тестированию косметических средств на животных. За последние 40 лет Procter & Gamble инвестировала около 460 миллионов долларов в разработку альтернативных методов тестирования, и мы продолжим действовать во благо, совместно работая над тем, чтобы положить конец испытаниям на животных.

Виктор Агилар,

Директор по исследованиям, разработкам и инновациям,
Procter & Gamble

Используем наши научные разработки во благо

Компания P&G инвестирует в разработку методов испытаний косметических средств без использования животных на протяжении десятилетий, а также является одним из спонсоров-основателей и ведущим докладчиком на каждом Всемирном конгрессе по методам тестирования без использования животных, в котором участвуют тысячи ученых, представителей регулирующих органов и политических деятелей. Мы продолжаем сотрудничать с ведущими международными организациями по защите животных, научными сообществами, отраслевыми коалициями и политическими деятелями с целью популяризации альтернатив тестированию на животных и получения их нормативно-правового признания. Вместе мы многого достигли. Мы прекратили тестирование нашей косметической продукции на животных много лет назад. Фактически P&G больше не тестирует на животных ни один из своих продуктов, если того не требует закон, и мы стремимся к тому, чтобы испытания на животных остались в прошлом.

Kathy-Guilermo

Компания P&G продолжает участвовать в Международном научном консорциуме PETA для работы с регулирующими органами с целью прекращения тестирований на животных. Сотрудники P&G делятся своим опытом и помогают ускорить процессы принятия решений.

Кэти Гильермо,

Вице-президент, PETA (Люди за этичное отношение к животным)

Конкретный вклад в прекращение испытаний на животных

Новаторская разработка для отказа от тестирования на глазах животных
Компания P&G помогла разработать альтернативу тестированию на глазах животных, используя вместо этого клеточные культуры и воссозданные ткани человеческого организма. Краеугольным камнем нашей работы в этой области стало руководство ключевыми международными программами и отраслевыми мероприятиями, каждое из которых было направлено на оптимизацию этих испытаний без использования животных, распространение их применения на все типы ингредиентов, а также обеспечение их признания со стороны регулирующих органов. Эти усилия позволяют компании P&G и всей отрасли разрабатывать безопасную продукцию без насилия над животными.

Amy-Kathleen

P&G внесла ключевой вклад в совместно реализуемый проект Международного научного консорциума PETA, направленного на прекращение использования кроликов при тестировании потребительских товаров на раздражение глаз и кожи.

Эми Клиппингер,

Доктор наук, директор Международного научного консорциума PETA и Департамента нормативных испытаний PETA США

Изобретение первого альтернативного теста на кожную аллергию без участия животных

Ученые компании P&G создали один из первых альтернативных методов тестирования на возникновение кожной аллергии без участия животных, который недавно получил официальное одобрение. Этот метод знаменует собой ключевой этап в устранении необходимости тестирования на животных. Это революционное изобретение ученых P&G было признано независимыми организациями и крупнейшими обществами по защите животных.
Более подробная информация об инновационном методе тестирования на кожную аллергию по ссылкам:

Фрэнк Герберик получает награду за разработку альтернатив тестированию на животных

Победители конкурса Lushprize 2015